прощание...

Ольга Букреева
Всё кончено.Прощаюсь с миром.
И ухожу в небытиё.
Прощайте все кого любила,
Кто подставлял своё плечо
Под тяжесть, разделяя ношу
Земных невзгод, обид и бед
Прощайте все кто равнодушно
Смотрел на мой печальный след.
Спасибо вам что были рядом
На кратковременном пути
Я ухожу не оставляя
Возможность к вечности придти.
Мне не нужны теперь слова,
отбрасываю утешенье
Забыты первый поцелуй
И первая любовь, томленье,
К чему теперь мне это всё,
Я отреклась от счастья лиры.
Я ухожу в небытиё.
Всё кончено прощаюсь с миром.