На пороге осени

Анна Цыбульская
1.
Как в песочных часах песок
Дни бегут, отмеряя срок
И уже серебрит траву
Иней

И в объятьях усталых стен
Дом как будто бы опустел
Он так много узнать успел
С ними

Вдруг во сне, словно наяву
Оборвав прошлых дней листву,
Ветер лихо умчался прочь,
Подарив нам забвения ночь

Припев

На пороге осени
Все мечтается о лете
Дни, как листья, сбросили
Мы сегодня вновь,
Как дети
Пусть развеется мираж
Все изменится внезапно
Это будет не сегодня
Это будет только завтра.

2.
Нам сегодня не нужно знать,
Как не падать и как летать
Как найти и не потерять
Веру

Все что нужно- произойдет
Бег по кругу уже не в счет
Ведь не важно , кто в нем придет
Первым

Нет спасения от кутерьмы
На пороге своей зимы
Мы поймем, что верны слова:
"Осень, как ты была права!"

Припев

На пороге осени
Все мечтается о лете
Дни, как листья, сбросили
Мы сегодня вновь,
Как дети
Пусть развеется мираж
Все изменится внезапно
Это будет не сегодня
Это будет только завтра.