желанье

Ольга Букреева
Разгорелось желанье сжигая до тла.
Если б только себя удержать не смогла,
Если б только разлить это пламя в крови...
Пусть желанье горит, мне не нужно любви.
Может быть пожалею но уже не о том,
Что желанье горит опаляя огнём,
Что сорвав поцелуй захотела ещё
Ощутить теплоту и желанье твоё.

                1998г.