Милая я знаю, что случилось...

Золотарь
Милая я знаю, что случилось,
Почему ты грустная одна
И про то, что ждать не научилась…..
И про то, что полная луна
Про меня с тобою говорила.

Милая я знаю, что случилось
О тебе я вдалеке грущу
И чего бы там не приключилось
Я тебя теперь не отпущу.
Только бы ты дверь мне отворила….

Милая я знаю, что случилось
И зачем к тебе я подошел,
Когда время вдруг остановилось….
Я тебя нечаянно нашел.
Хотя ты, другое говорила!

Милая я знаю, что случилось!
Я по расписанию прилечу,
Обниму тебя, чтоб сердце вновь забилось
И шепну… Я так тебя хочу!
Ты шепнешь, что верность мне хранила!

Милая я знаю, что случилось!
И, пожалуй, не к чему слова,
Если нам с тобою не приснилось,
То, что нам друг с другом не до сна.
Если Нежность нам постель стелила!

Милая я знаю, что случилось,
И об этом знаешь ты сама -
Ты в меня наверное влюбилась
И влюбить в себя меня смогла,
И Любовью нас соединила!