Моё мнение...

Koshkinxvost
Моё мнение, суть моя
превратились вчера в ноль.
Ты сказал, сигаретой смоля,
что слова мои просто соль;
что я каменный в море остров,
что бессмысленно режут волны;
Что понять и снести непросто
моих мыслей и принципов тонны.
Только я полевой цветок,
что пробился в тени сада…
Мне бы только любви глоток,
наступать на меня не надо.