Прислушайся ночью к дождю

Сергей Авраменко
Прислушайся ночью к дождю.
Услышь его сердца стук
И вспомни тепло моих рук
Прислушайся чутко к дождю.
Услышь крик разбитых сердец
Смотри, как слеза по стеклу
Все это исчезнет к утру
Услышь крик разбитых сердец.
Смотри, небо плачет о нас
Ждать счастья уже устаю
И мысли твои узнаю
Смотри, кто-то плачет о нас.
И пусть в вазе завяли цветы
И лицо хочет ветер стереть
За твой поцелуй умереть
Я готов. Но хочешь ли ты?