Я могу быть разным...

Сергей Авраменко
Я могу быть разным:
Прекрасным и ужасным
Ужасным и прекрасным
Разным.
Я могу быт бодрым
Застенчивым и скромным
Скромным и огромным
Ровным.
Я могу быт нежным
Грешным и безгрешным
Добрым и безбрежным
Свежим.
Я могу быть ночью
Сильным и не очень
Наливным и сочным
Каким меня ты хочешь?