Дочик-цветочек

Галина Юсупова Ге
Дочь-цветочек не раскрытый
Раскрываю я тебя,
Ключевой водой омытый,
Ты спасения ждёшь от меня.

Непослушные ручки и ножки,
Непослушный твой язычок,
Ты не можешь бежать по дорожке
И мне как будто в рану сыпят соль.

И каждый раз лечить, лечить, лечить,
А сил уж нет и денег нет.
И только Верой нас и излечить.
В молитвах я прошу у Бога силы.

Просить людей устала я,
Ведь целый год
Переступала я через себя
Прося, но нет уж сил...

Прости же Доченька моя.
Стараюсь я помочь тебе.
Сама как будто не своя
И думаю лишь о тебе.

И нестерпима боль
И делаю всё что могу.
Но угасает пламенный Огонь
Молитвой лишь его держу.

Я много боли приношу,
Чтобы смогла ты сесть и встать,
Пойти и побежать, заговорив
Сказать мне МАМА...

Я счастлива, когда смеёшься ты,
Когда ползёшь к игрушкам
И мяч пытаешься пинать,
Играя, кормишь ложкой все свои игрушки.

И лишь одна на сердце боль,
Ты Ангел мой земной.
Тяжелый груз твоих оков
Нести до смерти мне с тобой.

Ты терпишь боль,
Кричишь и плачешь.
И плАчу я с тобой
А как иначе.

Стараюсь сильной быть
И делать всё что нужно.
И немощь твою ПОБЕДИТЬ
НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!