Мы разбились

Николай Беляев
Мы разбились вместе,
О грязный асфальт,
Разлетелись осколками лета.
Приготовились, встали на старт,
Осознали что песня допета.
До конца.
Уж последний аккорд отзвучал,
Без венца,
Только ветер листвой шелестал.
Без прощенья, слез, извинений,
В первый раз по домам уходя,
Не желали сладких сновидений,
Расставались в стороны смотря.