Мой талисман

Сергей Авраменко
Мой талисман со мной всегда
Когда бы не пришла беда
В глаза несчастью посмотрю
И твое имя повторю.
И боль пришедшая уйдет,
И радость в сердце путь найдет.
От холода и от обид
Меня мой талисман хранит.