Застели постель мне белой простынью...

Сергей Авраменко
Застели постель мне белой простынью
Я устал от этой суеты.
Ночь в квартиру входит тихой поступью
Так, как ходишь только ты.
Утоли тоску своим дыханием,
Жажду погаси в моих глазах.
Жизнь и смерть окончили венчание
Сладким ядом на твоих губах.
И наполнив кровь огнем желания
Ты исполнишь все свои мечты.
Застели постель мне белой простынью,
Успокой, как можешь только ты.

Ночь с тобой, как седьмое знамение
Дочь огня, сладострастия дочь.
И надежды мне нет на спасение
Но я жду, пусть опустится ночь!