Мои слова...

Огнелиска
Мои слова наивны, а хотя,
В своих признаньях смысла я не вижу.
На каждом вдохе я люблю тебя,
На каждом выдохе тебя я ненавижу.
Мои объятья жарки, а хотя,
Не зная меры в них сама сгораю.
На каждом шаге я держу тебя,
На каждой остановке прогоняю.
Мои порывы странны, а хотя,
Я как охотник глупый поступаю.
Ведь, каждый вечер вновь ловлю тебя,
А утром на свободу отпускаю.
Безумных дел своих я не пойму, хотя
Наверное одно я понимаю,
Что как ищейка за тобой по следу я иду
И снова как добыча убегаю...