Камешки

Светлана Тимакова
Висит на небе лунный медальон
Нам в утешенье.
Застыла ночь над речкою времён
Без отражений.
И мы, как камешки,-
               мы рядом и нигде.
Хрупки и прочны.
А бросишь горсть -
               кругами по воде
Чувств многоточье....