Я уйду, но я вернусь...

Сергей Авраменко
Я уйду, но я вернусь.
С первым взглядом из окна,
В день, когда пройдет война,
В ночь, когда исчезнет грусть.
Я вернусь в твои глаза,
Зажигая их собой,
Ты опять взойдешь звездой
Самой яркой, как слеза
Что застынет на щеке,
Когда ты найдешь меня,
За окном, средь бела дня
С красной розою в руке…