Прощай

Сергей Авраменко
Прощай, мы встретимся не скоро.
С тобой останется любовь.
Ты позабудешь разговоры,
Что зажигали твою кровь
Оставишь в памяти лишь взгляды
И в книжке записной стихи,
С тобою будет кто-то рядом
Хранить тепло твоей руки.
Неважно, что не получилось
И поздно начинать сначала.
Мы выросли и изменились
Наверно к лучшему. Прощай…