Антивирус любви

Туманнаяя
Ночь расстреляет этот вечер
Крупнокалиберным дождем,
И от тебя меня излечит,
Теперь ты для меня фантом!

И снова стала я здоровой,
Мне б улыбнуться, да нет сил,
Ведь вышла только что из комы,
А как жить дальше без любви?

Зачем мне нужен антивирус,
Который и меня убил?
Ведь сердце раньше страстно билось,
Но стало без тебя пустым...