Глаза цвета радуги... вариация на тему

Сергей Авраменко
Ты ушла от меня вчера,
Позабыв обо всем что было.
Ты просто взяла и ушла
И дверь за собою закрыла.
И мир опустел вокруг,
И лопнула тонкая нить
Рассудок не смог принять
Что чувства можно забыть.
  И ушла из под ног земля,
  И Солнце больше не радует.
  Ты все забрала, лишь память хранит
  Твои глаза цвета радуги.
И была ли Любовь лишь план
Или график, придуманный кем-то.
Или я все придумал сам
Сожалеешь ли ты об этом?
Сожалеешь ли ты о словах,
Что в тот вечер мне не сказала
И когда по дороге домой
Ты о жизни другой мечтала.
  А я потерял свой путь.
  Сердце словно ножом изранено.
  Ты просто ушла, но память хранит
  Твои глаза цвета радуги.
Ночи летние стали холодными
Пламя веры надолго погасло.
Потерявший звезду путеводную,
Я один в темноте остался.
  Ничего не вернуть назад.
  Не обнять и не взяться за руки.
  Ты ушла навсегда, но память хранит
  Твои глаза цвета радуги...