Мой маленький ангел

Сергей Авраменко
Мой маленький ангел! Увидев тебя,
Я словно очнулся от страшного сна.
Ты солнце в глазах с собой принеся,
Зажгла мое сердце как будто весна.
Мой маленький ангел! В улыбке твоей
Я вновь открываю тепло и покой.
Как много в пустую упущенных дней
Где ты без меня, где я не с тобой.
Мой маленький ангел! Прими этот шанс
Проверить на чувства меня и себя.
И небо закружится только для нас
И я докажу, что достоин тебя.