Цветная бессоница

Кленова Ольга Валентиновна
             Шакалы - все серы...такие дела...
             И сажа не будет во веки бела...
             В небесной лазури - мечта умерла...
             И алою кровью - под землю ушла...
             Весной зеленеет листва и трава -
             к зиме пожелтеет...но все же - была...
 
   Фото автора весна 2008г.