Сиять!

Сергей Авраменко
Когда безумный день оборотиться ночью,
И мыслей череда сквозь голову летит
Достану твоё фото, затёршееся очень,
И взгляд прекрасных глаз меня освободит.
Касаясь твоих губ я чувствую до дрожи
Что всё во что я верю - красивая мечта!
За сердца теплоту, за нежность твоей кожи,
И глазом не моргнув я всё что есть отдам!
Когда проходит день и тени вырастают
Любовь укажет нам дорогу в темноте.
И мы поймём что пламя в сердцах еще играет
Когда с тобой по звёздам пойдем рука в руке.

Сиять! Мы будем сиять!
Как звёзды над морем в ночи.
Летать, мы будем летать!
Сердец звонко песня звучит.
У мира законы свои
Они нам не будут мешать.
Прйди же в объятья мои
И мы будем вместе сиять!