Ночь

Свежий Ветер
О как прекрасна эта ночь,
И небо звёздами богато.
Не в силах я не превозмочь
Сесть рядом:у двора,у хаты.

Любимый пёс-мой верный друг
Со мною разделяет счастье
Сидеть и думать,что вокруг
Всё ясно,звёздно и прекрасно!

лето 2006 год.