Спасибо тебе!

Сергей Авраменко
Спасибо тебе, что меня ты прощаешь
Когда невозможно бывает простить.
Спасибо тебе, что меня ты спасаешь
Когда нет надежды и хочется выть.
Спасибо тебе за слова и за мысли
Что редко, но нежно ты мне говоришь.
Спасибо тебе, что на празднике жизни
Ты рядом не с ним, а со мною стоишь.
Спасибо тебе! Я в глазах твоих вижу
Как небо сквозь них обнимает меня.
За то что ты рядом и можешь быть ближе
Спасибо родная, целую тебя.