Где поцелуи, ружья не растут

Александр Беген
Настанет день,когда влюблённых

Сердца ,как звёзды вспыхнут в вышине

И на планетах,населённых

Забудут песни о войне....


Где свет любви,нет места распрям,

Где поцелуи,ружья не растут.

Там ,озарённые талантом,

В обьятьях счастья ,дни идут.

               

Где есть любовь,там нет утопий,

Нет страха будущности бед,

Там,где главенствует влюблённость

Для жизни ,в космос,  путь ракет.

               

Любовь -оружие с оружьем,

Когда поймём,наступит мир.

Пусть ты(Щ)сячу лет на это нужно,

Но только так  мы победим!!!

               

Настанет день,когда влюблённых

Сердца, как звёзды вспыхнут в вышине

И этим светом,озарённый,

Наступит мир и на земле.....

               

12.02.2009