К Дню Победы в войне 1941-45 годов

Наталья Мурадова
           Моим близким без вести пропавшим в той войне.

Скорбной памяти вечный огонь.
Наш поклон позабытым героям,
Не вернувшихся с поля боя
Их сердца давно стали листвой.
Души их самой яркой звездою.
Светятся над кружащей Землёй.
Сколько их безымянных солдат,
Наша память хранит и доныне,
И не важно кто дед ,или брат,
Похоронены в общей могиле,
Не дожив,  до победы лежат
И, тюльпаны алеют над ними,
Словно совести нашей пожар.
Потому что мы в мирные дни,
Обелиски героям войны,
Рушим, чтоб заменить их иными
кумирами нового времени…
Господи, всё мы  дети без рода и племени,
От безверья и лжи, нас прошу, сохрани.
7.5.2209