***

Фаброва Елена
В моём-то возрасте и положении,
С моим-то непоколебимым здравым смыслом,
Весна меня терзает до изнеможения,
И память прошлых лет слезами виснет.

О, этот май, безумно кружит голову!
Я не предам и не покину дом...
Я праздника хочу безудержно-весёлого!!!!!
Но я держу желанья под замком...