Начни в меня

Николай Никандров
Начни в меня вливать нежность свою.
Я тонуть буду в ней, но так что же?..
Ты спасать меня будешь словом «люблю»,
И теплом своих ласк, ни на что не похожих!

Я в тебя проникаю всюду…
Мои губы внутри твоих…
Кровь моя наполняет тебя теперь жизнью!
И в кровати из тайны двоих,
До утра ласкать тебя буду!