Вечером ничего не останется

Соавтор Снов
Вечером ничего не останется
От моих строчек наивных в тетради,
Ночь сигаретой растянется
Дыма кружева на потолочной глади

Вечером никого не останется,
Лунный свет-одиночеств приют,
Ночью сердце пробитое мается,
Сны красок дня не дают

Вечер мягкой накидкой согреет,
Еще одна книга прочитана зря
Рядом Ангел-Хранитель.Темнеет
Засыпаю в ночи сентября