Расставания

Йегрес Вокашу
Давай, расстанемся красиво?
Грустить не нужно.  Слёзы – пошло.
Потом ты скажешь мне:  спасибо.
Давай расстанемся красиво…
- Попробую, найти бы силы
Оставить будущее в прошлом.
Давай,  расстанемся красиво.
Грустить не нужно?  Слёзы…  Пошло?

              ****

Давай, не будем расставаться?
«Прости, прощай» -  звучит фальшиво -
Аккордом глупых провокаций.
Давай, не будем расставаться?
- В плену трагичных декораций
Мне без тебя, поверь, паршиво.
Давай, не будем расставаться.
«Прости, прощай»  - звучит фальшиво.