Лакая губами...

Андрей Шлыков
Лаская губами горячее жаркое тело,
И ночь обжигая дыханьем, при свете луны,
Фантазии дерзкие в жизнь претворяя так смело,
С Тобою мы видим как явь наши тайные сны.

И нет ничего! Нет запретов, законов, уставов!
И нет ничего, лишь Свобода к Безумью маня,
Хватает, уносит в просторы бескрайнего неба,
Бессмертьем на миг наградив Тебя и меня.

И если захочешь Ты в мрак погрузиться, исчезнуть
Из мира, сковавшего в путы незримых цепей,
Беспечную страсть и Любви необъятную бездну,
Исчезнем мы вместе... сейчас наслажденья испей...

19.12.2007