Счастье

Ольга Темникова
Тает лед. Врывается счастье.
Вьюгой белою вьюжит, ревет.
Мы с тобою вдвоем вновь прекрасные…
Сердце плачет и тихо поет.

Мы с тобой на краю этой пропасти
Не скатились, не пали туда.
Мы вдвоем поняли тонкости,
Мы сумели простить – это дар.

Мы сумели понять и выстоять,
Мы сумели огонь уберечь.
Ведь люблю я тебя немыслимо.
Я так долго ждала этих встреч.

Я все время ждала и надеялась,
Что мы сможем понять и простить,
И порой, что все будет, не верила,
Но ты смог свою боль преломить.