Наде Р

Светлана Захарченко
День счастья - это уже вселенная,
ну а три - это мироздание,
в котором солнце любви нетленной
смотрит своими влюбленными в мир глазами.
и пусть твои счастливые дни
будут светлыми и горячими...
этого заслужили они...
ну и ты тоже! -
           А как же иначе?