Зачем ты внемлешь этим строкам...

Андрей Шлыков
Зачем Ты внемлешь этим строкам,
Рекущим, что люблю тебя,
И, не гнушаясь жалким сроком,
Тебе на век дарю себя?

Я сам в слова свои не верю.
Но что мне делать? – не писать?
Бумага все принять готова,
Не одному хоть мне страдать...

Сейчас вся жизнь – одно мгновенье.
Успею ль сердце насладить
Твоей (?)любовью(?), но мученьем,
За ней, погибнув, – наградить.

Бывает ли любовь навеки? –
Смотря какие человеки ;...

30.10.07