Лежишь под зонтиком

Николай Блоха
Лежишь под зонтиком.

Лежишь под зонтиком, в тени,
Мечтая, что-то изменить.
Но нет кефира, и спина горит,
Вот значит, что вырвался,
Из зимы в лето, душу отведя.

Николай Блоха 1.04.09 г. 01:15