Гроза

Кристина Лейдман
Грохочет гром,
            и молния шальная
круг рассекает,
             душу разрывая
на части две...

Одна - где Ты
             зовешь усталым взором,
там все мечты
             легли густым узором
на неба синеву...

Вторая - бледная,
             дрожит,как на ветру.
И трудно, одиноко, вторит жизни
             - не отнимай!
Я без другой умру...