Чувства

Максим Березин 2
Я все отдам за блеск любимых глаз
Я на твою улыбку поменяю душу
Теряюсь в миллионе глупых фраз
Общения хрупкий мир, боясь разрушить
Навязчивым, поверь, быть не хочу
И чувств, своих не показать пытаюсь
И то, как сильно я тебя люблю
Под сто замков упрятать постараюсь
Пусть ты останешься мечтой
Пусть никогда не быть нам вместе
Зато я буду жить тобой…
Ты ангел мой, скажу без лишней лести…
Пусть блеск в глазах не гаснет никогда!
Пусть радость чаще посещает душу!
Да обойдет за сотни верст тебя беда!
А все хорошее пусть станет еще лучше!