Ушла...

Олечка Богиня
Ты идешь по улице не спеша
И лишь сжата в кармане рука
И плевал ты на всё и на вся
Предала лишь одна тебя
Та что больше всего дорога.
Ты боишься ее потерять
И не хочешь себя унижать
Что сильнее не в силах понять
Хочешь ты от себя убежать
Ты не слаб и не силен внутри
Просто сердце сжимает тиски
Ты конечно все можешь забыть
И ее навсегда отпустить
Но не сможешь ее разлюбить...

Ты простил ее все позади
Уже нет для сердца тоски...
Ты считаешь вся жизнь  впереди
Просто надо с любовью идти...
Но опять эта сильная боль
не придешь ты сегодня домой
Будешь пить ты всю ночь до утра
Проклиная ее и себя...
А потом ты пойдешь не спеша
И лишь сжата в кармане рука...