Ты одна. На целом белом свете

Андрей Шлыков
Ты одна. На целом белом свете.
Только Ты. И нету никого.
Без Тебя на проклятой планете,
Эта жизнь не стоит ничего.

Я люблю. Безумно и пристрастно.
Я люблю. Тебя, Тебя одну.
Как же одному мне жить ужасно.
Я очей ночами не сомкну.

Ах, зачем же наградили боги,
Этой страстью ледяную грудь?
Я преодолею все дороги,
Только что б в глаза Твои взглянуть.

Я люблю Тебя. Люблю, родная.
Без Тебя я жизнь не представляю.

24.11.2007