20 летию вывода войск из Афганистана

Михаил Ветер Павлодарский
Я не был на той проклятой войне!
Где плавилась броня под кандагаром
Я не был но приснился мне во сне
Герой отдавший жизнь свою не даром
Герой который грудью заслоня
Жизнь подарил друзьям своим по бою
Герой которому осталось лишь два дня
До дембеля, что б стать твоей судьбою
Прострелянного сердца не вернуть
Не загориться вновь потухший взгляд.
Друзья его, продолжили свой путь
Афганская земля, пустынный ад