Какие громкие слова! Смешно!

Андрей Шлыков
Какие громкие слова! Смешно!
Печаль. Года, мои излечат раны.
Как статуя замру, глядя в окно,
И не доверюсь никому. Обманы

Летят вокруг меня, как белый снег,
Твои обманы, что рождает разум.
Ужасное создание человек –
Изменой убивает, не отказом.

Холодный ветер обжигает мне глаза,
Холодные слова пронзают сердце,
Скупая по щеке ползет слеза...
Но снова я свои шнурую берцы

И с каменным лицом иду на пост
Блюсти законы, охранять порядок,
Ловить злодеев и грабителей «за хвост» –
В ППСМе заступаю я в наряды.

Дописываю рифмы день за днем,
Но нету смысла уж в стихах печальных,
И сердце не пылает уж огнем,
Но не хочу писать я слов прощальных.

А Ты мне SMSки снова шлешь –
Обыденные, глупые вопросы.
Зачем дышать спокойно не даешь?
На щеки выпадают мокро росы...

Убей меня, топчи, сожги дотла,
Пошли меня туда, куда не ходят,
От сердца чтоб осталась лишь зола,
Чтоб опустились за спиной крыла,
Чтоб стал безумцем, что под солнцем бродит,
И в жизни глупой смысла не находит...

28.11- 4.12.
     2007