Суицид добрых событий

Иван Лузан
...И в конце концов небо сорвалось.
Каждый пнул его ногой,
каждый осквернил святое,
каждый жестоко его изнасиловал.

У добрых Мастеров заболел опекун.
Ему тяжело дышать всеми сдавленным горлом.
Но, без сомнений, это временно,
ибо рук тех владельцы скоро уйдут.

Пандемия злословия, мысли коварной.
Нет антидота другого, кроме иммунитета.
Не Армагеддон, а Кармагеддон.
В результате - суицид добрых событий.

Упущены поводья. Рассудка наводнение.
Сейсмоактивное сознание всё в оспинах, болит.
Убийц на растерзание друг другу -
таково предложение наивных оптимистов.

Суицид добрых событий нужно прекратить!