Ты так любила

Николай Блоха
Ты так любила.

Ты так любила причинять мне боль,
Свечой горящей, проводя над телом,
Воск капал, причиняя боль,
Мне нравилось, я не скрываю.

Но боль измены не стерпел,
И нож, от крови вытирая,
Смотрю на тело, на его, твоё,
И не поверишь, что-то ощущаю.

Николай Блоха 1.05.09 г. 09:27