Дождь

Елена Лернова
Завтра прогнозили дождь,
И ты увидишь мокрые звезды,
Расстает лед на душе, взгрустнешь,
И растекутся сухие слезы.

Твой зонт окажется на земле,
А ветер вновь принесет свободу.
И ты проснешься в любимом сне,
Глотая дождь как Святую Воду.