Любовь

Анна Скрипка
         
 
Согрей  меня  своим  теплом,  согрей,
Я  так  замерзла  без  тебя  одна,
Пусть  налетает  ветер  все  сильней,
Пусть  нависают  грозовые  облака.

Возьми  меня,  как  веточку,  скорей
И  подари  тепло  своих  ладонь,
Пусть  жар  любви  горит  в  душе  моей,
Пусть  не  сожжет  меня  печи  огонь.

Найди  вина  и  мне  чуть-чуть  налей,
Пусть  растворится,  попадет  мне  в  кровь,
Пусть  облетает  пух  из  тополей,
Но  в  вечности  пребудет  лишь  любовь!