Чёрный феникс

Сакамото Сумия
Чёрный феникс, расправь крылья,
Подари нам миг блаженства.
Чёрный Феникс, птица ночи,
Слёз не будет. Нет прощенья.
Ниши силы, Чёрный феникс,
Угасают с каждым годом,
Наши чувства, птица ночи
Ты съедаешь, ты бездонна.
Что нам делать, Птица Феникс,
Подскажи. Как быть нам дальше.
Чёрный Феникс, ты всё знаешь,
Помоги нам. Сделай милость….
Чёрный феникс. Птица Ночи,
Улетаешь, нас бросаешь?
Птица Горе к нам вернётся,
А ты нас выпил и покидаешь….
Чёрные крылья, гордый взгляд,
Грязные мысли, в сердце мрак.
Нас ожидает, только лишь смерть.
Спасенье одно – с ним улететь…