Смешиваю в коктейли чувства...

Оксана Небесная Гамза
Не намажешь на хлеб
   петербургское небо...
       Алёна Форостяная

Смешиваю в коктейли чувства,
Залпом выпиваю, без хлеба,
Я судьбу принимаю всю, как есть,
Мне бы только побольше Неба!

Линии, зоны, сферы,
В них разобраться мне бы,
И перед взлётом в другие миры,
Мне бы побольше Неба!

Время быстро уносится вдаль,
Судьба дана не навечно,
Предначертаны свыше успех и печаль
Безупречно и небезупречно.

Счастлива? Да! Слёзы тленны,
Скапают с роз лепестки,
Мне высокое Небо
Творец Вселенной
Начертал на линиях руки.