Чеснок

Сакамото Сумия
Она не любит спать по ночам и засыпает под утро всего на три-четыре часа и говорит, что ей этого хватает, не слушая моих предупреждений...
Она постоянно забывает чистить зубы, но при это у неё никогда не пахнет изо рта... Её тело вообще не имеет никакого аромата, даже если она занимается (не привиди господь!) спортом, от неё не пахнет потом... Только иногда, после ночей любви, когда она курит свои дурацкие тонкие сигареты от неё пахнет дымом, но уже через минуту запах исчезает навсегда.....

Теперь от неё всегда пахнет чесноком и ладаном. Такой стойкий, ничем не истребляемый запах, от которого режет в глазах... И я больше не могу к тебе приблизится. Это случилось три года назад....

Когда ты узнала, что твой любовник - вампир....
                (9 апреля 2009)