Люби меня

Ильина Светлана
Люби меня нежно,
Люби меня вечно,
Пусть даже с другой ты,
Любовь бесконечна.
Люби меня сердцем,
Горячей душою,
Ласкай меня взглядом,
Я рядом с тобою.
Я брошусь с небес вниз
В ночь звездопада.
С тобой мы навечно –
А больше не надо.