Потерянная любовь

Макс Захаров
В колени пред тобой упасть хочу,
Воскликнуть лишь одно:«Люблю».
Но знаю ты потупишь взор
И вынесешь мне приговор.

Блуждаю я  по улицам ночным
И чувствую себя одним.
Души моей угасло пламя,
Вот  поднял я печали знамя.

Нет мира больше красоты.
Куда девалось чувство высоты?
Бесцветен мир,как худо стало.
Куда любовь наша пропала?