Снова голоса...

Тата-Радуга
Голос в тишине
Слышу я так часто
Это шепчет мне
Демон мой прекрасный
В голове смешалось всё
Добро и зло - всё вместе,
Говорит: "забудь про всё",
Но это дело чести..

Не отпустят голоса,
На душе тревога
И не повернуть назад
Здесь всё очень строго,
Не поможешь даже ты
Места не осталось
В сердце больше нет мечты
В сети я попалась..

Темнота возьмёт меня-
Тело и всю душу
Мне так плохо без тебя,
Но ты уже не нужен..
Нету веры не во что,
Надежда затерялась..
Не поможет мне никто-
Я одна осталась...