Если б я сегодня умер

Найрэ
Если б я сегодня умер,
Мне бы было бы обидно.
Я б стоял в крутом раздумье,
И не верил в очевидность.
Я б смотрел на своё тело,
Что за гадкая картина.
Быть хотел белее мела,
А сам синий, как скотина.
Что за мутные глазёнки?!
Я как будто обкурился.
Не смотря на то, что мёртвый,
Я бы в обморок свалился.
И дурная обстановка,
Куча хлама и компьютер.
Да и шмотки, не обновка,
Да-а-а вид вовсе ****утый.
Я скажу вам по секрету,
Умирать красиво надо.
Постелить на пол газету
Не готично, ну и ладно.
Что бы кровью не замазать
Чистый новенький паркет.
И цветов поставить вазу
И последний дать обет.
И в предсмертной вы в записке,
Постарайтесь без клише,
И без крика и без писка
И без суеты вообще.
Умирать надо красиво,
А иначе жить зачем?!
Медленно неторопливо
И без лишних, без проблем.